銀色暗號 | Silver Code
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

銀色暗號 | Silver Code

永遠愛KinKi Kids! KinKi Kids Forever!!

首页Latest images注册登录

KK写给对方的“Love Song”~

向下 
+5
红蓝紫色
fornaxroxy
mitsui1031
红茉来铃
9 posters
作者留言
红茉来铃
小神降生|little angel

KK写给对方的“Love Song”~ Empty
帖子主题: KK写给对方的“Love Song”~   KK写给对方的“Love Song”~ Empty17/1/2010, 08:55

刚加入论坛总觉得要做点贡献,把以前写的比较有意义的帖子整理了一下贴在这里!
大家多多顶贴,很快就会热闹起来的!!

下楼进入主题吗,,
返回页首 向下
红茉来铃

帖子主题: 回复: KK写给对方的“Love Song”~   KK写给对方的“Love Song”~ Empty17/1/2010, 08:55

看到很多朋友对他们写的歌词很有感触,
也有很多疑问说是不是他们写给对方的,
下面我把自己认为是他们写给对方的“Love Song”整理了一下,
大家一起讨论一下吧!!

先整理的是“この恋 眠ろう”和“I”
这两首歌分别是KK第17张和第18张单曲的副歌,
两张单曲的发片间隔很短,并且这两首歌都是他们的独唱曲。

就事件顺序和当时的时代背景以及歌词内容,
我认为小光的“I”是为了回答小刚的“この恋 眠ろう”写的,
下面大家看看吧!
返回页首 向下
红茉来铃

帖子主题: 回复: KK写给对方的“Love Song”~   KK写给对方的“Love Song”~ Empty17/1/2010, 09:02

この恋 眠ろう
这段恋情 睡吧
作曲:堂本 刚
作词:堂本 刚
编曲:知野芳彦

假如你用任性的视线去注视 请回望我
因为比起责问我 用心倾听我的事情 才看到一线光芒吧
我们的心互相系在一起 连“等你喔”都不肯说啊
开始了 复杂方式的恋爱
不知对谁的温柔 都感到了

我爱你 没问题
我爱你 现在 让这段恋情 睡吧

我爱你 没问题
我爱你 现在 让这个我 睡吧

我爱你 没问题
我爱你 现在 让这段恋情 睡吧

I

作曲:堂本光一
作词:堂本光一
编曲:松本良喜

越想传达的事情越难以说明
虽然我明白这道理 I can't take it.
自己苦恼也给别人苦恼 拜托真是够了!!
用内心呐喊 Give me a break.

I can't say. 「爱」这个字眼
I'll be on your side. 哪怕是谎言也没关系
I can't cry. 真实的泪水
请你看穿 这个和平日不同的我
我只愿意让你看见

拥抱我请你拥抱我 毁了我也没关系
请不要放我孤独一人
如果这是梦就让它继续作下去
I'll take a ch ance.
好不好、求求你 你的眼中只需有我
让我们俩独处
不需要言语 只需要甜蜜的Kiss
Speechless love

不去正视不可能改变的现实
虽然我明白这个道理 I can't take it.
时而温柔 时而冷淡的拉开距离
内心在呐喊 Give me a break.

I can't say. 请阻止我
I'll be on your side. 请一遍一遍的告诉我
I can't cry. 真实的你
我无法看穿 你那一如平常的态度
痛苦无奈又令人爱...

请不要放我孤独一人
让我们俩独处

请不要放我孤独一人
让我们俩独处

请不要放我孤独一人
让我们俩独处
返回页首 向下
mitsui1031
BOSS
BOSS
mitsui1031

帖子主题: 回复: KK写给对方的“Love Song”~   KK写给对方的“Love Song”~ Empty17/1/2010, 14:50

嗯~
看你这么说,
老实讲,有同感耶!
返回页首 向下
http://blog.yam.com/mitsui1031
fornaxroxy
fornaxroxy

帖子主题: 回复: KK写给对方的“Love Song”~   KK写给对方的“Love Song”~ Empty19/1/2010, 01:07

i feel the same too. the " i" is very koichi feel.
返回页首 向下
http://crazyartstudent.blogspot.com/

丘比特|Cupid
丘比特|Cupid
橘

帖子主题: 回复: KK写给对方的“Love Song”~   KK写给对方的“Love Song”~ Empty19/1/2010, 22:47

同感~
兩首相互呼應的感覺...
返回页首 向下
http://blog.yam.com/fmfaf
红蓝紫色
红蓝紫色

帖子主题: 回复: KK写给对方的“Love Song”~   KK写给对方的“Love Song”~ Empty12/2/2010, 10:32

同感~
“越想传达的事情越难以说明”
这个让我想起大爷和小刚在ANNI CON上的对话~
不擅长表达自己的大爷~是真的这样子呢
返回页首 向下
澀、情
澀、情

帖子主题: 回复: KK写给对方的“Love Song”~   KK写给对方的“Love Song”~ Empty19/2/2010, 21:59

JQ无处不在 JQ无限美好
多么甜腻啊 KK写给对方的“Love Song”~ Icon_redface
歌词恰到好处的和谐啊
心心眼❤️
返回页首 向下
yomitang

帖子主题: 回复: KK写给对方的“Love Song”~   KK写给对方的“Love Song”~ Empty3/4/2010, 17:37

深有同感,心理觉得酸酸的......
返回页首 向下
salin321

帖子主题: 回复: KK写给对方的“Love Song”~   KK写给对方的“Love Song”~ Empty3/5/2010, 00:37

光一的歌词,很 受的感觉!!!
返回页首 向下
ylhly
ylhly

帖子主题: 回复: KK写给对方的“Love Song”~   KK写给对方的“Love Song”~ Empty7/6/2010, 22:17

I这首歌一开始有244在唱。。很好的感觉呢,244的那首歌很好听。很好很好听
返回页首 向下

KK写给对方的“Love Song”~
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
銀色暗號 | Silver Code :: 无法控制 | No Control :: 爱の聚合物 | Ai no Katamari-
转跳到: