銀色暗號 | Silver Code
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

銀色暗號 | Silver Code

永遠愛KinKi Kids! KinKi Kids Forever!!

首页Latest images注册登录

俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……

向下 
5 posters
作者留言
紫chan
阿瑞斯|Ares
阿瑞斯|Ares
紫chan

俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty
帖子主题: 俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……   俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty14/1/2010, 12:11

我是百變白搭的紫chan..大家叫俺紫就ok了,哇哈哈哈……俺乃總攻,最喜歡看XX(如果是cj的MM不要排俺)

要自我介紹真的好不容易啊,因為都不知道怎樣介紹自己比較好

其實我是一個蠻隨和的人..只是有時候可能會暴走一下,喜歡kinki的心永遠不變哦~~

然後后.紫也很喜歡動漫的,如果有親喜歡那就好了!!

廢話就少說了,希望喜歡進來這裡的親們也能開開心心,活躍咱們的論壇!!!

對了,紫也是一個寫文低手,希望大家能喜歡俺寫的文..

嗚嗚..要人家學英文..痛苦啊.
Now I want to someone can kill me……

I’m 紫chan ,Udaji can call me 紫 ,it's Ok..My English is very poor.So I'm very sorry to you..
that all~~and welcom to our home!!

I hope you can enjoy here.

由紫chan于14/1/2010, 12:55进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
mitsui1031
BOSS
BOSS
mitsui1031

俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty
帖子主题: 回复: 俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……   俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty14/1/2010, 12:17

紫紫!
抱抱!!
欢迎回来啊
好久不见了哦!!!
好想你啊~~~
返回页首 向下
http://blog.yam.com/mitsui1031
紫chan
阿瑞斯|Ares
阿瑞斯|Ares
紫chan

帖子主题: 回复: 俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……   俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty14/1/2010, 12:22

我也好想念你們哦~~嗚嗚
來,抱緊,抱緊
返回页首 向下
mitsui1031
BOSS
BOSS
mitsui1031

帖子主题: 回复: 俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……   俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty14/1/2010, 12:28

恩恩!
抱紧! 来,亲一个~
返回页首 向下
http://blog.yam.com/mitsui1031
小可樂
BOSS
BOSS
小可樂

帖子主题: 回复: 俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……   俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty14/1/2010, 12:41

不公平!!!!!!吼~~~~
為什麼我就要用中英兩種的
5555555~~~

紫sama
歡迎回來!!!
返回页首 向下
mitsui1031
BOSS
BOSS
mitsui1031

帖子主题: 回复: 俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……   俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty14/1/2010, 12:44

小可樂 写道:
不公平!!!!!!吼~~~~
為什麼我就要用中英兩種的
5555555~~~

紫sama
歡迎回來!!!

啊。。
问的好!
嘛,你们俩,都给我去吧英文搞好!
(我今天是S?)
呵呵
返回页首 向下
紫chan
阿瑞斯|Ares
阿瑞斯|Ares
紫chan

帖子主题: 回复: 俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……   俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty14/1/2010, 12:47

Udaji want to Kill me?! ~~Watashi wa English苦手..who help me~
返回页首 向下
mitsui1031
BOSS
BOSS
mitsui1031

帖子主题: 回复: 俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……   俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty14/1/2010, 12:50

紫chan 写道:
Udaji want to Kill me?! ~~Watashi wa English苦手..who help me~

ah,
it's not bad!
keep it up!
i will help whenever possible!
gambatte!
返回页首 向下
紫chan
阿瑞斯|Ares
阿瑞斯|Ares
紫chan

帖子主题: 回复: 俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……   俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty14/1/2010, 12:57

亂寫完畢..隱身!!我隱隱隱
返回页首 向下

丘比特|Cupid
丘比特|Cupid
橘

帖子主题: 回复: 俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……   俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty19/1/2010, 22:03

紫紫好久不見~~~~
我好想你阿阿阿───((撲
歡迎回來呢!!!

雲雀大人好耀眼.... 俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Star3

from順利逃過英文自介的橘XDDD
返回页首 向下
http://blog.yam.com/fmfaf
hasue
阿瑞斯|Ares
阿瑞斯|Ares
hasue

帖子主题: 回复: 俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……   俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女…… Empty6/2/2010, 16:42

哈哈哈!紫大人太有创造力了!没关系!你就一直‘乱写’下去吧!~我们这些kinki饭永远支持你哦!~~
返回页首 向下

俺乃腹黑後媽+滿腦禁腐腐女+超級喜歡打扮御姐+蝸居打機不停的宅女……
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
銀色暗號 | Silver Code :: 告诉我 | Tell Me :: 自我介绍 | Self Introduction-
转跳到: