銀色暗號 | Silver Code
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

銀色暗號 | Silver Code

永遠愛KinKi Kids! KinKi Kids Forever!!

首页Latest images注册登录

新人来报个到~

向下 
3 posters
作者留言
Jintys.G
小神降生|little angel

新人来报个到~ Empty
帖子主题: 新人来报个到~   新人来报个到~ Empty10/4/2010, 21:27

大家好~(鞠躬)
我是KKK的那个爱诗雨~百度的那个雨殤流漓~嘛,不过百度里不怎么说话不知道我也不奇怪...
啊,对了我是被hause介绍来的哦,在此谢过末末咯~~
双语论坛啊,就注册个英文的名字吧~那个雨殤流漓用了很久有些腻了(摊手)起名字苦手啊,就瞎编了一个...
界面绿色的保护视力哦,不过我觉得以前我好像来过这个论坛,当时不是这个颜色的...不过也有可能是我记忆穿越了...记性不好,大家表怪!~
つよしさん,Happy Birthday!~这天注册真有纪念意义啊~
PS:我要天使,我要当保护小桃恶魔和王子大人的天使!~(什么逻辑啊...)
返回页首 向下
hasue
阿瑞斯|Ares
阿瑞斯|Ares
hasue

帖子主题: 回复: 新人来报个到~   新人来报个到~ Empty10/4/2010, 21:55

hi!~
来啦??!高兴啊 !~
是啊,原来 这里是黑白主题的!现在比以前可爱很多呢!~比较适合我这种嫩嫩的小女生!~!
当然黑白也不错~

啊,别谢我。。。不好意思啊。。。因为这里很好啊!所以就想让大家都过来,可就只认识你一个。。。哈哈 !
你天使啊?我可是恶魔的说。。。
以后还要多多关照哦!~
返回页首 向下
mitsui1031
BOSS
BOSS
mitsui1031

帖子主题: 回复: 新人来报个到~   新人来报个到~ Empty10/4/2010, 22:00

欢迎你来哦
我是KKK的maoseen
不过通常是用mitsui1031的

论坛最近有点问题,过后会放上新的版图
返回页首 向下
http://blog.yam.com/mitsui1031
Jintys.G

帖子主题: 回复: 新人来报个到~   新人来报个到~ Empty10/4/2010, 22:42

hasue 写道:
hi!~
来啦??!高兴啊 !~
是啊,原来 这里是黑白主题的!现在比以前可爱很多呢!~比较适合我这种嫩嫩的小女生!~!
当然黑白也不错~

啊,别谢我。。。不好意思啊。。。因为这里很好啊!所以就想让大家都过来,可就只认识你一个。。。哈哈 !
以后还要多多关照哦!~

嘛~我很喜欢这坛子的名字呢,因为银暗可是我最喜欢的两只合作的歌呢。不过我觉得貌似大家都比较喜欢爱的聚合物来着...
偷偷告诉你哦,我是披着天使皮的恶魔呢,fufu~~
返回页首 向下
Jintys.G

帖子主题: 回复: 新人来报个到~   新人来报个到~ Empty10/4/2010, 22:52

mitsui1031 写道:
欢迎你来哦
我是KKK的maoseen
不过通常是用mitsui1031的

论坛最近有点问题,过后会放上新的版图

恩,我知道亲的哦。跟白色一样的ID嘛~
亲开论坛很辛苦吧~
加油哦!~
返回页首 向下
hasue
阿瑞斯|Ares
阿瑞斯|Ares
hasue

帖子主题: 回复: 新人来报个到~   新人来报个到~ Empty11/4/2010, 18:14

Jintys.G 写道:
hasue 写道:
hi!~
来啦??!高兴啊 !~
当然黑白也不错~

以后还要多多关照哦!~

嘛~我很喜欢这坛子的名字呢,因为银暗可是我最喜欢的两只合作的歌呢。不过我觉得貌似大家都比较喜欢爱的聚合物来着...
偷偷告诉你哦,我是披着天使皮的恶魔呢,fufu~~

哈哈。。。不管怎么说你都是天使啦!~
我也喜欢银色暗号!爱的聚合物也是很喜欢!要说更喜欢哪个。。。不知道呢。。。都特别的喜欢就是啦 !~
返回页首 向下

新人来报个到~
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
銀色暗號 | Silver Code :: 告诉我 | Tell Me :: 自我介绍 | Self Introduction-
转跳到: