銀色暗號 | Silver Code
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

銀色暗號 | Silver Code

永遠愛KinKi Kids! KinKi Kids Forever!!

首页Latest images注册登录

新人来报道

向下 
3 posters
作者留言
choochewyen
小神降生|little angel

新人来报道 Empty
帖子主题: 新人来报道   新人来报道 Empty2/4/2010, 13:04

大家好~我是一位来自马来西亚的KinKi Kids粉丝,是由一位热心的新加坡朋友介绍进来的Smile请大家多多指教哦 新人来报道 Icon_biggrin
返回页首 向下
小可樂
BOSS
BOSS
小可樂

新人来报道 Empty
帖子主题: 回复: 新人来报道   新人来报道 Empty5/4/2010, 10:55

歡迎親的加入
希望在這你能開心
親~~你是要選惡魔還是天使?
返回页首 向下
choochewyen

新人来报道 Empty
帖子主题: 回复: 新人来报道   新人来报道 Empty6/4/2010, 23:59

小可樂 写道:
歡迎親的加入
希望在這你能開心

谢谢亲的回应~
你应该是这里的管理员对吧?
我想选择天使 新人来报道 Icon_smile
恩。。。
弱弱地问一句。。。
想知道选择天使和魔鬼的用意是什么? 新人来报道 Icon_redface
返回页首 向下
小可樂
BOSS
BOSS
小可樂

新人来报道 Empty
帖子主题: 回复: 新人来报道   新人来报道 Empty7/4/2010, 13:50

choochewyen 写道:
小可樂 写道:
歡迎親的加入
希望在這你能開心

谢谢亲的回应~
你应该是这里的管理员对吧?
我想选择天使 新人来报道 Icon_smile
恩。。。
弱弱地问一句。。。
想知道选择天使和魔鬼的用意是什么? 新人来报道 Icon_redface

嘛,天使和恶魔没有什么意义~~就是我个人爱好而已~~你可以忽略的~~~
返回页首 向下
choochewyen

新人来报道 Empty
帖子主题: 回应小可乐~   新人来报道 Empty14/4/2010, 21:19

哦。。。那我明白了。。。
不过听一位管理员说好像是因为觉得刚和光一是恶魔与天使的化身,
所以才会有这个概念的对吧? 新人来报道 Icon_biggrin
返回页首 向下
mitsui1031
BOSS
BOSS
mitsui1031

新人来报道 Empty
帖子主题: 回复: 新人来报道   新人来报道 Empty15/4/2010, 04:58

其实是天使还是恶魔都不是特别重要
重要的是喜欢KK他们的心
天使和恶魔的概念因人而异
没什么特别的
返回页首 向下
http://blog.yam.com/mitsui1031
choochewyen

新人来报道 Empty
帖子主题: 回复: 新人来报道   新人来报道 Empty19/4/2010, 21:32

mitsui1031 写道:
其实是天使还是恶魔都不是特别重要
重要的是喜欢KK他们的心
天使和恶魔的概念因人而异
没什么特别的
恩。。。你说得对~
来这里的朋友都是喜欢KinKi Kids的亲 新人来报道 Icon_biggrin
希望在此能够认识大家,
可以跟大家一起交流哦 新人来报道 Icon_smile
返回页首 向下

新人来报道
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
銀色暗號 | Silver Code :: 告诉我 | Tell Me :: 自我介绍 | Self Introduction-
转跳到: