銀色暗號 | Silver Code
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

銀色暗號 | Silver Code

永遠愛KinKi Kids! KinKi Kids Forever!!

首页Latest images注册登录

來自幽靈的介紹

向下 
4 posters
作者留言
守護24的幽靈
小神降生|little angel
守護24的幽靈

來自幽靈的介紹 Empty
帖子主题: 來自幽靈的介紹   來自幽靈的介紹 Empty14/1/2010, 15:50

我是今天剛剛註冊進來的,mitsui1031 說了不打雙語也可以,所以呢,我就只打中文了哦(其實是我英文實在很差,所以才這樣的......)
我飯他們時間不長,完全新人一名,所以可能是貢獻不出什麽了,文筆...也不是很好,只完全是喜歡看文的那一類,動漫也很是喜歡,然後...其實真的沒什麼可介紹的,我就是一個時差很不准的人。
以上

太過激動忘記說了,我很愛KK兩個人,雖然有一點點偏T

還望大家多多關照

由守護24的幽靈于14/1/2010, 15:58进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
mitsui1031
BOSS
BOSS
mitsui1031

帖子主题: 回复: 來自幽靈的介紹   來自幽靈的介紹 Empty14/1/2010, 15:57

不打紧的
英文差,那就慢慢学好了
呵呵

欢迎幽灵的到来哦
对了,幽灵想想吧,
自己的等级要天使还是恶魔呢?
返回页首 向下
http://blog.yam.com/mitsui1031
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 來自幽靈的介紹   來自幽靈的介紹 Empty14/1/2010, 16:00

沒關系...有愛就行
希望你多多留言啊
O(∩_∩)O~
歡迎!
返回页首 向下
http://foreverdomoto.yahubb.com
紫chan
阿瑞斯|Ares
阿瑞斯|Ares
紫chan

帖子主题: 回复: 來自幽靈的介紹   來自幽靈的介紹 Empty14/1/2010, 16:07

俺的英文也好差,是MM要人家打英文字,嗚嗚。。歡迎加入,要常來哦!!
返回页首 向下
守護24的幽靈
守護24的幽靈

帖子主题: 回复: 來自幽靈的介紹   來自幽靈的介紹 Empty14/1/2010, 16:11

天使OR恶魔
那估計是惡魔 來自幽靈的介紹 Icon_twisted

才看到“等级选择”,不過好像大家都是天使系啊來自幽靈的介紹 Icon_question

由守護24的幽靈于14/1/2010, 16:19进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
mitsui1031
BOSS
BOSS
mitsui1031

帖子主题: 回复: 來自幽靈的介紹   來自幽靈的介紹 Empty14/1/2010, 16:12

紫chan 写道:
俺的英文也好差,是MM要人家打英文字,嗚嗚。。歡迎加入,要常來哦!!

來自幽靈的介紹 Icon_cry
真是的,
怎么说的我好像是坏人嘛
我是“S”我承认!
哼!(我今天脑袋非常不灵光就对了)
哈哈
总之,欢迎哦

p/s:没办法,谁叫我们当初决定要开双语的
不过,双语也不错啊!呵呵 來自幽靈的介紹 Icon_lol
返回页首 向下
http://blog.yam.com/mitsui1031
mitsui1031
BOSS
BOSS
mitsui1031

帖子主题: 回复: 來自幽靈的介紹   來自幽靈的介紹 Empty14/1/2010, 16:12

守護24的幽靈 写道:
天使OR恶魔
那估計是惡魔 來自幽靈的介紹 Icon_twisted

Ok!
No problem!
返回页首 向下
守護24的幽靈
守護24的幽靈

帖子主题: 回复: 來自幽靈的介紹   來自幽靈的介紹 Empty14/1/2010, 16:13

謝謝大家的歡迎,我會多多留言的,雖然力量很微薄,但是看到能幫得到得地方我會很慷慨的^^
返回页首 向下

來自幽靈的介紹
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
銀色暗號 | Silver Code :: 告诉我 | Tell Me :: 自我介绍 | Self Introduction-
转跳到: