銀色暗號 | Silver Code
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

銀色暗號 | Silver Code

永遠愛KinKi Kids! KinKi Kids Forever!!

首页Latest images注册登录

【KT】因为他的爱。。(全)

向下 
4 posters
作者留言
maoseen
丘比特|Cupid
丘比特|Cupid
maoseen

【KT】因为他的爱。。(全) Empty
帖子主题: 【KT】因为他的爱。。(全)   【KT】因为他的爱。。(全) Empty11/1/2010, 20:41

前言
下雨了,一滴一滴的雨声,慢慢的从天而落。那些雨声为什么听起来那么心酸?看到他现在这个样子,握着他冷冷的手我默默的又哭了。
打从一开始,固执的他为了我才下定决心做了这个决定,他为了我,不管世界要变成他的敌人,他都一直的保护我,谢谢你,现在也让我来保护你。我们就一起守护这份爱吧。这是我和你的约定。

我的不安。。。
四月九日
早上 10:30~
阴天
那天,想着刚刚巡回演唱会完的他,打了几通电话给他,一直没人接听,心里开始担心了,决定绕道去他家看看。拿出后备钥匙,看到的既然是躺在地上的他。第一次,我慌了。我无法相信自己的眼睛所看到的他。

早上 11:00~
到了医院,也通知事务所,回到他的身边,医生还在做检查。看到憔悴的他躺在病床上,我的心痛了。
医生:“病人因为疲劳过度还有不足的休息,才会导致身体支撑不了。他需要好好休息, 留院观察。”
我:“好的。”

中午 13:30~
天开始下雨了,一滴一滴的雨声,慢慢的落下。那些雨声为什么听起来那么心酸?看到他现在这个样子,握着他那冷冷的手我默默的哭了。他渐渐的消瘦,我已经发现不对了,早就因该早点发现了。Johnny桑来了,他的脸出现了担忧。

Johnny桑 :“YOU-们~ 没发生什么事吧”
我的脑突然一片空白
我:“我没事,只是他现在。。”
Johnny桑 :“他应该没事,他就由你来照顾,外面的事由我来。*希望他能做到他答应的事*。。”
我:“什么外面,做什么?。”
Johnny桑 :“YOU!我又没说什么,YOU在听什么?”
我:“可是你明明就说了一些话。。”
Johnny桑 :“YOU!我都说没有没说了~他就你照顾,我先走,什么事就CALL我!”

Johnny桑走了,回头看到这样憔悴的他还是头一次。对了!要帮他拿一些日常用品,趁他在睡觉时去他家拿吧。

我的心里。。。
中午 15:30~
天还在下雨,到了他家门口,心里怪怪的。是因为被刚才的他给吓到吗?深一口气,决定打开大门。还是一样,保持干干净净的。
到了他的房间,拿了该拿的用品。。啊!踢到了一个包包。
从来没看过的包包。那是。。那是什么啊。。
*翻开来*
这。。这不是那天我在XX节目说的限量球鞋吗?为什么。。

*RING RING RING*
请问是堂本先生吗?病人以醒过来了。

医院
Johnny桑:“YOU!真的要做吗?现在的你都半条命了。”
他:“我行的,我可以放弃全部,为了他,即使要和世界成为敌人,我都愿意!”
Johnny桑:“我不反对,BUT!YOU的现在。。。
他:“我行的,因为他,我才能走到这里。他在我的心里,是无法取代的。这几年以来,Johnny桑,你默默的帮忙,我们两会记住的。”

旁晚 17:30
到了病房门口,Johnny桑刚好开了门走出来。
Johnny桑:“他看起来没事,放心吧一切顺其自然。”
进去了
他:“*脸色苍白的微笑* 你来了~然你担心了。对不起哦。”
看到他那么苍白的脸,我的心好痛。
我:“(眼里有点泪,声音有点颤抖)我去你的家,带了你替换的东西来了。”
他:“(⊙o⊙)?你去我家?!那你应该也看到了吧。那个。。”
他指的是那个包包吗?我有带来哦。。
他:“是啊是啊!哈哈~本来想给你一个惊喜的。。看来你自己发现了。喜欢吗?”
我哭了。。
他:“哭什么啊~ 来来,坐我旁边。”

他的手,不再是之前那冷冷的手了。好温暖的擦了我脸上的泪水。。

旁晚 20:30
他:“对了,能不能载我去一个地方,我要拿东西。”
我:“什么?以你现在的身体状况,你不能出去啊。不如我帮你去拿好吗?一定要现在吗? 改天不行吗?”
他:“不!我一定要去,而且一定要今天去!医生那方面我已经说好了,办好事一定会回来医院。”
你都开口了,医生也答应,我还能说什么。

我的答案
晚上 21:30
雨停了
到了~我把车停在一旁。正在等着他的我,看看车外的情侣。心想不知道我能和他一起大摇大摆的一起在街上这样吗?

他:“久等了,外面好多情侣哦。。”
我:“是啊。。(我的脸出现的小小的羡慕),要回去了吗?”
他:“不。。先到那里,我们的秘密地方。。”
我:“可是,那里和医院很远,也要两小时多。你的身体。。”
他:“我没事,去吧。。(扮了一个撒娇可怜的样子)”

这样的他,我还是没办法抵抗。就这样,听了他的话去了那个地方。因为路途遥远,我叫他先睡一下到了在叫他。一边开着车,一边看着他,自己心里想,我还真幸福啊。只要有他在我身边,那就够了。

晚上 23:30~
路途中因为有点堵车,好像有点晚了。
先给他睡多一下吧。自己先下车,好清爽的空气啊。。好久没来这里了。。自从我们两开始各忙各的,好久没来了。清爽的风慢慢的吹过来,天上明亮的星星,和我喜爱的人在一起,我好幸福哦~

凌晨 00:00~
四月十日
*门打开的声音*
他:“啊。。为什么没有叫我起来哦。。这么晚了。。(打哈欠)”
我:“因为你睡到很熟,而你的身体要多休息。”

他慢慢的走过来我的身旁,看着我。。
他:“今天的天空好美啊,真是美好的一天。”
偷偷的看了他的侧脸,偷笑了一下。
他:“你在笑吗?”
我:“(吓到)没有啊!”
突然!他温暖的手握着我的手。
他:“以后,你愿意将你的一生交给我吗?”
我:“为什么突然间。。你会。。”

他从口袋里拿出了一对戒指。。将其中一支带在自己的手指。。

他:“你愿意和我一起到老吗?一起手牵手的走下去,就算我便成老头也可以吗?
我:“你这是。。(我哭了)”
他:“我筹备这一天很久了,Johnny桑也答应了。我们两,一起加油的走下去,好吗?
我:“我能不说不吗?”

他温暖的手再次把我脸上的泪水擦掉,把戒指带上我的手指。
他:“生日快乐,亲爱的。”

你们好!这是我第一次写有关KK这两位的故事。。我还是新人,也请你们多多指教哦。
他和我,你们可以大概猜猜。。固执的我不想说是谁。。
不过大概你们也猜得出。
谢谢!
返回页首 向下
小可樂
BOSS
BOSS
小可樂

帖子主题: 回复: 【KT】因为他的爱。。(全)   【KT】因为他的爱。。(全) Empty13/1/2010, 11:34

哎~~親加油...還不知道你的名字呢...我叫你姐MM chan
那叫你什麼呢??? 【KT】因为他的爱。。(全) Icon_question
返回页首 向下
maoseen
丘比特|Cupid
丘比特|Cupid
maoseen

帖子主题: 回复: 【KT】因为他的爱。。(全)   【KT】因为他的爱。。(全) Empty13/1/2010, 14:45

你好~我啊。。我也不知道。。
看你要叫我什么名我都ok~ 【KT】因为他的爱。。(全) Icon_albino
返回页首 向下
小可樂
BOSS
BOSS
小可樂

帖子主题: 回复: 【KT】因为他的爱。。(全)   【KT】因为他的爱。。(全) Empty13/1/2010, 15:37

路路醬....好不好?
嘻嘻....
返回页首 向下
maoseen
丘比特|Cupid
丘比特|Cupid
maoseen

帖子主题: 回复: 【KT】因为他的爱。。(全)   【KT】因为他的爱。。(全) Empty13/1/2010, 15:48

哈哈~ 好特别的名字哦~
好的,我ok的哦~ 哈哈~ 【KT】因为他的爱。。(全) Icon_albino
返回页首 向下

丘比特|Cupid
丘比特|Cupid
橘

帖子主题: 回复: 【KT】因为他的爱。。(全)   【KT】因为他的爱。。(全) Empty19/1/2010, 22:52

路路醬~((可以這麼叫你嗎?!
我是橘子喔~你好~

文章不錯呢!!
期待下一篇喔~
返回页首 向下
http://blog.yam.com/fmfaf
maoseen
丘比特|Cupid
丘比特|Cupid
maoseen

帖子主题: 回复: 【KT】因为他的爱。。(全)   【KT】因为他的爱。。(全) Empty19/1/2010, 22:59

@ 橘子 - 你好!可以啊,可以这样叫我。。

第一次写文章,所以还不习惯。
会努力的! 【KT】因为他的爱。。(全) Icon_albino
返回页首 向下

丘比特|Cupid
丘比特|Cupid
橘

帖子主题: 回复: 【KT】因为他的爱。。(全)   【KT】因为他的爱。。(全) Empty20/1/2010, 14:23

噢噢噢噢噢!!!!!!!!((叫什麼阿你!!!
返回页首 向下
http://blog.yam.com/fmfaf
yen
小神降生|little angel
小神降生|little angel

帖子主题: 回复: 【KT】因为他的爱。。(全)   【KT】因为他的爱。。(全) Empty11/4/2010, 15:21

第一次写的文
真的很不错了
期待你下篇喔
返回页首 向下

【KT】因为他的爱。。(全)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
銀色暗號 | Silver Code :: 关于爱 | Ai ni Tsuite :: 完结|END-
转跳到: