銀色暗號 | Silver Code
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

銀色暗號 | Silver Code

永遠愛KinKi Kids! KinKi Kids Forever!!

首页Latest images注册登录

关于KinKi Kids的梦境

向下 
2 posters
作者留言
choochewyen
小神降生|little angel

关于KinKi Kids的梦境 Empty
帖子主题: 关于KinKi Kids的梦境   关于KinKi Kids的梦境 Empty2/4/2010, 15:15

今天早上一起床就隱約記起不知是昨晚還是今早在夢里差一點就夢見光一了。。。可惜后來卻醒了過來。。。(淚)屈指一算,自從2005年的8月份開始重新喜歡KinKi Kids到現在,他們就已經出現在我的夢中13次了。我只要每夢見他們一次就會馬上寫在我的記事本當中,因為我認為能夠在夢中和他們見面對我來說是值得珍藏的記憶,所以都會把整個夢境給記錄下來,然后有空的時候就翻開記事本來回味一下夢中我和KinKi Kids所發生的點點滴滴~因為在夢里所發上的事都是現實生活中無法實現的夢想,所以我會格外珍惜這些夢境~而且每次看回這些夢境時都會發出會心一笑,讓我心情很愉快。。。

我曾經夢見堂本光一5次、堂本剛5次和KinKi Kids兩人3次~哈哈,算一算原來剛和光一他們各自出現在我的夢中都剛好有5次,而兩人一起出現就總共有3次。原來他倆在我的心目中的地位都是不相上下的~雖然說我一直認為自己好像喜歡光一比剛多一些,可是如果拿我夢見他們的次數來相比就發現其實我對他們兩個的喜歡根本就差不了多少,心里和腦海中經常都是滿滿的剛和光一呢~(笑)

我記得某一天早上起來就想起夢見了剛兩次,而在另外一天早上起身時,剛也是在我的夢里出現了兩次。其中有一個夢境還蠻好笑的,所以在此和大家分享一下Smile我夢見自己在逛街的時候遇見剛。一開始就覺得這個人好像很面善,好像在哪里見過。過后停下來仔細一看才發現原來真的是堂本剛!我很高興地想和他打招呼,他卻一直比手勢叫我安靜一點,應該是怕被別人認出他吧。。。他還一邊比手勢一邊偷笑呢。。。回想起剛在夢中的情景就覺得很搞笑,剛被我發現后又想要掩飾的表情超可愛的~

至于光一在我的夢境中就和現實的他沒兩樣,曾經夢見他表演他最拿手的舞蹈,還表演了精彩的歌唱和魔術。夢境中的光一簡直帥呆了,有時也會酷到不行Smile就真的和現實中的他一樣那么有魅力。。。還有就是在夢見剛和光一單獨出現在我的夢里頭我都和他們有聊天的機會,而且還是聊了很長的一段時間呢Smile有一次還和光一聊到我最愛看的日劇-《P/S俊平,我很好》中光一的演出。。。

而夢見他們兩人的時候我也是抓緊機會和他們談話~或許因為在現實生活中根本沒辦法和他們有任何接觸的機會。。。(淚)所以就造成“日有所思,夜有所夢”的情況出現,在夢境中拼命爭取和他們相處的機會咯~(笑)

總的來說,夢見KinKi Kids的這13個夢境,對我來說都是美好的記憶,而且在夢中我和KinKi Kids一起完成和實現了很多我在現實生活中都不可能實現和不可能發生的事,已經讓我感到很滿足了Smile希望以后還能在夢中和他們相遇,再和他們一起愉快地談天說地咯~

由choochewyen于1/5/2010, 20:41进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
choochewyen

帖子主题: 感觉有点难过。。。   关于KinKi Kids的梦境 Empty1/5/2010, 20:39

不知道是否因为我的文笔很烂。。。
把梦境写得很差。。。
所以都没人回复我的这个帖子。。。
觉得自己好没用哦。。。(泪)
返回页首 向下
小可樂
BOSS
BOSS
小可樂

帖子主题: 回复: 关于KinKi Kids的梦境   关于KinKi Kids的梦境 Empty15/5/2010, 02:27

不會的。。。只是大家現在都很忙。。所以。。
表這樣說。。
返回页首 向下
choochewyen

帖子主题: 回复: 关于KinKi Kids的梦境   关于KinKi Kids的梦境 Empty20/5/2010, 22:54

小可樂 写道:
不會的。。。只是大家現在都很忙。。所以。。
表這樣說。。
恩。。。谢谢你的回应~
或许正如你所说的那样。。。
大家都很忙吧。。。
我明白了。。。
不好意思,
误会大家了。。。(泪)
返回页首 向下

关于KinKi Kids的梦境
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
銀色暗號 | Silver Code :: 无法控制 | No Control :: Nothing But You :: 梦里见吧 | See you in my DREAM-
转跳到: